*小松菜と納豆のたいたん♪
*小松菜・・・1把
*納豆・・・・・1パック(ダシ付き)
*油・・・・・・・少々
*----*----*----*----*
<作り方>
1. 小松菜は根を取ってから、綺麗に水洗いして、5cmほどに切っておく。
2. 納豆はよくかき混ぜておく。
3. フライパンを熱して、薄く油を敷き、小松菜を炒める。
4. 小松菜がしんなりとしたら、納豆を入れて、付属されているダシをふり、
かき混ぜたら火から下ろして、器に盛り付けて出来上がり~~vv
*----*----*----*----*
<コメント>
* 普通に売ってる、4パック100円ぐらいのダシ付き納豆で充分OK!
熱々のうちに食べると一番美味しいです。
納豆がちょっと苦手かも~と言う方に、是非食べて欲しかったりします。(笑)
by fu-souka | 2006-07-06 19:26 | *風想花(日記)